隱私權政策

隱私權保護
【隱私權保護政策】
針對消費者與個人資料之搜集與運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,MMo茉茉已加強相關之保護措施, 但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您的個人資料,該資料亦可能遭受他人蒐集及使用,網上公開的發言場合,如聊天室、留言版等,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

【本隱私權政策適用之範圍】
本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

【個人資料蒐集及使用】

• 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
• 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
• 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
• 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
• 當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
• 當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
• 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
蒐集類別:
  ▸ 識別類(姓名、地址、連絡電話、Email等)
  ▸ 特徵類(年齡、性別、生日等)
  ▸ 其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡等)
個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商,例如:提供物流、金流、廣告行銷或活動贈品、展示品之廠商。
個人資料利用方式:依蒐集目的的範圍及本隱私權政策進行利用。

【行使個人資料權利方式】
依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件(mmocat2024@gmail.com)(為避免系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

【個人資料蒐集、處理及利用說明】
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

【Cookie】
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

【隱私權政策之修改】
本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或 修改 ,可利用電子郵件(mmocat2024@gmail.com)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。